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Cozinha Japonesa
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Curso de Cozinha Japonesa
O curso Cozinha Japonesa é recomendado para profissionais da área e/ou interessados em gastronomia que desejem se aprimorar nas técnicas de preparo dessa cultura alimentar.
O presente programa faz parte de um conjunto de cursos de Formação Inicial e Continuada que garantem a abordagem de determinados conhecimentos e habilidades (técnicas, equipamentos, etc.) e/ou atitudes (ética, trabalho em equipe, etc.) que contribuem para o desenvolvimento de competências profissionais.
Programa
Higiene, Manipulação e Segurança dos Alimentos:
- Contaminação cruzada;
- Higienização de frutas, legumes e verduras;
- Armazenamento de alimentos
- Hábitos de higiene pessoal;
Mise en place:
- Conceito de mise en place;
- Pesos e medidas;
- Cozinha japonesa: história e influencias.
- Equipamentos e utensílios da cozinha japonesa
- Preparo de bases da cozinha japonesa.
- Tipos e auxiliares de cocção.
- Decoração de pratos frios.
- Apresentação de produções da cozinha japonesa.
Utilizar equipamentos e utensílios da cozinha japonesa.
Aplicar técnicas culinárias da cozinha japonesa.
Montar e apresentar produções da cozinha japonesa.
Receituário:
Gohan (Arroz)
Su (Tempero De Arroz)
Shari (Arroz Temperado Para Sushi)
Gari (Conserva De Gengibre)
Sunomono De Pepino (Kyuri No Sumomi)
Hossomaki Kappa Maki (Pepino) E Kani Maki
Yasaimaki Com Skin (Enrolado De Verduras)
Hossomaki Shakemaki (Enrolado De Salmão)
Uramaki California (Enrolado Invertido)
Sushi De Camarão
Sushi De Salmão
Sashimi De Salmão
Molho Wasabi
Temaki
Sashimi De Peixe Branc
Salmão Teriyaki
Tempurá
Hot Roll
Yakissoba
Harumaki (Rolinho Primavera)
Guioza
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Cozinha Italiana
Cozinha Japonesa
Tortas e Salgados
Panificação
Linguiça Artesanal
Hamburguer Artesanal
Pizzaiolo
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