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Curso de Cozinha Profissional




O curso Livre de Culinária tem como objetivo, propiciar ao aluno o desenvolvimento de competências, para atuar na produção culinária, bem como na operação e gestão de empreendimentos de diversificados de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos, éticos, ambientais e sociais do contexto no qual estão inseridos, e aplicando conceitos de sustentabilidade e saúde na atuação profissional. 

Para tanto, serão desenvolvidas habilidades técnicas de preparo e serviços de alimentos e bebidas, levando em conta as boas práticas de manipulação de alimentos e utilização consciente dos recursos disponíveis, em espaços e situações que lhes permitam vivenciar experiências reais, aproximando-os da realidade do mercado de trabalho. 

O curso ainda estimulará a atitude empreendedora, no sentido de identificar oportunidades de negócios e possibilidades de atuação profissional, a percepção abrangente e crítica da realidade do mercado gastronômico, identificando suas necessidades e tendências, desenvolvendo o espírito investigativo. 

 

 

Metodologia:

O curso propõe práticas pedagógicas que incluem: 
- Atividades práticas em cozinhas pedagógicas
- Projetos Integradores, seminários, palestras, eventos e visitas técnicas. 

 

Mercado de Trabalho:

O Profissional formado poderá atuar em empreendimentos de prestação de serviços de alimentação como restaurantes diversos, catering de transportes em geral, complexos de lazer e recreação, fast-food, buffets e hospitais. Também pode ser articulista gastronômico, personal chef e consultor gastronômico.

 

 
Com essa profissão você  poderá trabalhar em diversas áreas, como em hotéis, restaurantes com o salário de cozinheiro profissional de R$ 1600,00 a R$ 3,000 e até mesmo embarcado com ganho mensal  R$ 5000,00 a R$ 8000,00.
 
BENEFÍCIOS EXCLUSIVOS 
 
Possibilidade de uma RENDA EXTRA IMEDIATA participando em Eventos em Empresas parceiras aos finais de semana , o Plenarius encaminha você.
 
 
 
Neste curso você irá aprender
  • Habilitação em Padaria e Confeitaria; 
  • Cozinha internacional; 
  • Cozinhas Regionais Brasileiras;
  • Assados; 
  • Massas; 
  • Comidas típicas Brasileiras; 
  • Cozinha clássica internacional
  • Confeitaria; 
  • Tipos de Cortes;
  • Saladas; 
  • Carnes e Aves;
  • Peixes e Frutos do mar;
  • Comida vegetariana e muito mais...
 
  • Com aulas teóricas e praticas, e COZINHA EXPERIMENTAL PRÓPRIA, com os melhores professores e chefs de cozinha da Região.

 

É hora de ser protagonista da sua vida.

Mostre o seu talento para o mercado, ser reconhecido e ainda ter estabilidade financeira para atingir cada vez mais objetivos. Conheça nossos cursos e dê o primeiro passo para reescrever seu futuro.

 

Fale com nossa Equipe no Link Abaixo e participe do nosso programa EMPREGO + FACIL , nosso compromisso é alavancar sua CARREIRA PROFISSIONAL!


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